MENU GOURMAND
Assiette de gourmandises provençales
(Foie gras Figue Abricot, Cuillère chinoise de Tartare de Melon à la Menthe fraîche,
Duo d’Avocat Pamplemousse & son crémeux de Ricotta en verrine,
Effiloché de Sardines & sa crème Citron Basilic sur toast,
Raviole Croustillante de Gambas (chaud))
Ou
Assiette de gourmandises rhônalpines
(Foie gras àla Châtaigne, Cuillère chinoise de carpaccio de Bœuf au Serpolet et Miel,
Verrine de Crumble Noix & Jambon cru sur lit de Betterave au chèvre, Ballotin de Truite aux légumes confits, Queues d’Ecrevisses sauce Nantua (chaud)
Magret de Canard, sa Figue rôtie & son jus en réduction
Ou
Pavé de Selle d’Agneau en médaillon d’herbes fraîches
Risotto aux Asperges et grappe de Tomates cocktail confites
Café en buffet & Petits fours
Macarons, Meringues, Sablés mendiant
Buffet des mariés : Pièce Montée (1) Gâteaux de soirée (2), Verrine de soupe de Fraises ou Framboises au Basilic et Mascarpone (1), Cascade de fruits frais |
Prestations incluses: